友基BDH-101S无线无源手写签名屏

发布时间:18-12-20作者:本站

        友基BDH-101S手写签名屏,10.1寸的IPS屏幕设计,采用无源无线压力感应技术,使原笔迹处理和压力感应等核心性能达到业界最高级别。产品性能稳定,定位精准,手写笔可以放置在手写屏下方卡槽内,整洁大方, >133PPS的读写速度,让您拥有快速、轻松的书写体验。

        更有玻璃+防眩光膜的屏幕保护设计,长时间使用下也可有效保护您的双眼。

        产品还配置有语音播报,可根据业务流程,设备可播放“请签字、请输入密码”等音效,提示操作步骤,更快捷高效率地完成业务流程。同时还可提供开发接口,让您随时可根据您的需求进行系统对接。而且还支持多种系统,如:Windows 8/7/Vista/XP(32/64bit), MAC OS 10.4 或以上版本。

      

版权所有:成都市吉福汇信息技术有限公司 地址:成都市武侯区人民南路四段27号商鼎国际1栋2单元2101-2102 技术支持:易锐互动 蜀ICP备19034670号-1